Deporte

San Antonio derrotó a Chicago con poca participación de Ginobili

El escolta argentino Emanuel Ginóbili aportó tres puntos en la victoria navideña de San Antonio Spurs
como local 119-100 sobre Chicago Bulls , en otra jornada de la NBA. Manu sumó además 2 rebotes, 3 asistencias y 1 tapa en los 19 minutos que estuvo dentro del campo de juego para el equipo texano, que con este triunfo llegó a un récord de 25-6 en la temporada y se mantiene en el segundo lugar de la Conferencia Oeste.

Nicolás Laprovittola no participó del partido, que tuvo como figura a LaMarcus Aldridge , con 33 puntos y 9 rebotes. Kawhi Leonard aportó 25 puntos, 10 rebotes y 4 asistencias, mientras que el francés Tony Parker sumó 13 tantos (9 en el último cuarto) y ocho asistencias.

Así, San Antonio mejoró su registro a 9-4 como local, luego de perder tres de sus primeros cuatro compromisos en el AT&T Center.

Manu celebra su triple, que le permitió estirar ventaja a los Spurs en el tercer parcial. Foto: AP

Dwyane Wade lideró a los Bulls con 24 puntos. Jimmy Butler agregó 19 tantos y todos los titulares de Chicago, salvo Rajon Rondo (6 puntos y 2 asistencias), aportaron cifras de dos dígitos.